Любимая Россия

Любимая Россия,
горжусь и одобряю,
и песни, и стихи
тебе я посвящаю.

Здесь все родное нам -
ромашки и березы.
Лишь о тебе молюсь!
И проливаю слезы.

И гордость, и восторг
во мне ты вызываешь.
Ты побеждала раньше, 
всегда ты побеждаешь!

Великая Россия!


Рецензии