Только время может

Кто нам скажет, куда мы держим путь?
День за днём, летят куда?
Может только время...
Как любовь в нас про растёт?
Как любовь корнями держит сердце?
Может только время...

Ложь в любви нам не поможет.
Сердце будет биться в муках.
Почему мы лжём?
Только время нам ответит...
Любовь проходит, как вчерашний снег,
Оставляя лишь следы на сердце.
Почему так происходит?
Только время нам ответит...

Любовь встречаем мы тогда, когда на сердце пустота,
Когда все раны заживают.
Может быть любовь уже в тебе?
Остановись загляни в своё сердце.

Только время может сохранить любовь...

Сердце ты откроешь, и впустишь свою любовь.
Когда выбор встанет, ты будешь знать что говорить.
Только время с нами...
Кто нам скажет, куда мы держим путь?
День за днём, куда летят?
Может только время...

Только время может сохранить любовь...


Рецензии