вырвана чека

не взорвалась Пригожинская бомба
есть способ оправдаться с помпой
рискует Лукашенко вырвана чека
и может разожмется держащая рука

где упадет граната Варшава Минск Париж
настигнет всех расплата идёт война за жизнь
Европу осквернили везде Евросоюз
Боррель с Урсулой нынче играют тихий блюз

мерещатся победы в несбывшейся мечте
и к атомной атаке склоняются не все
как полюс мира сохранить
когда привыкли с силой жить

сплоченна Вагнера пехота
уверенна озлоблена
испьют до дна иссякнет квота
получат все своё сполна

такие нынче времена


Рецензии