В день Свадьбы дочери

Освещённый солнцем до предела,
Серебрится в водяной струе,
Молодой июль, гордясь уделом –
Крёстным быть родившейся семье.

Летним днём сплетая две тропинки
В общий путь, намеченный судьбой,
Совместились счастья половинки
В целое божественной рукой.

Не страшны капризы непогоды,
Там, где факелом в руке рука.
Свет любви несите через годы
Детям, внукам притчей на века.

Не скупитесь на участье, нежность,
Честность и доверие храня.
Обретают семьи там успешность,
Где единства крепкая броня.

Пусть оазисом в пустыне скуки
Станет ваш гостеприимный дом.
Стороной обходят вас разлуки,
Почести заслужатся трудом.

Вырастет достаток, а здоровье
Сохранится до глубоких лет.
Наводнятся светлых дум верховья,
Что питают жизненный расцвет.

Если поджидают вас сюрпризы,
Пусть – удачей, под крылом творца.
Каждая страница вашей жизни
Откликом в родительских сердцах.


Рецензии