Луг в тумане

На лугу высокая трава
почти не видна в густом тумане.
И только что рождённая роса
стебли и листья обнимает.

Растут и наполняются водой,
питаясь страстно обвивающим туманом,
капли срываются в полет,
мчатся вниз в порыве небывалом.

Вторые по стеблям текут к корням,
друг друга по дороге догоняя.
С лугом своей энергией делясь,
полученной от седого, нежного тумана.

Фото из Интернета


Рецензии