Я смирился, что ты не со мной...

Я смирился, что ты не со мной,
Даришь другому блеск своих глаз,
Давно решено так судьбою,
Созданы мы не для нас.

Печаль не рвет моё сердце,
Скрипка тонко не играет в душе,
Словно колкий ветер,
Кружится во мне.

Исходит, только холод,
В потухших,продрогших глазах,
И бреду по льду, что тонок,
В жизнь другую я опять...

Нет ничего мне ближе,
Тех встреч весенняя песня.
Она звучит,теперь все тише,
И шумит сильнее ветер.

3 июля 2023 год.


Рецензии