Принцип поезда

А мы с тобой вздыхаем горестно,
надеясь, что наш час придёт...
Пора постигнуть "принцип поезда",-
не ждать того, кто нас не ждёт,

не тратить время несусветное
на тех, кто нас давно забыл.
Забыть про чувство безответное
тех, кто нас и не полюбил...

Пустых надежд лихие вОроги.
Ты горевать не торопись...
... Пускай придёт, кому вы дОроги,
чтобы его вы дождалИсь...
03.07.2023


Рецензии