О новых встречах

И не знаю, увидимся ли, и не ведаю, будет ли встреча?
На каком перекрёстке судьбы, ты обнимаешь меня за плечи?
Есть начало, а есть и конец и, опять, и опять начало...
Вот сейчас, вновь пред Вечностью мы...
Уезжаю, вдали исчезаю, искры чувств оставляя в пути, как комета, сквозь звёзд мириады стремит к встрече новой, к взрывам искр, от Огня, что извечно от Света.
      ---"---


Святой веры желаю тебе и познания путь.
Не исчез брат твой бесследно, прогони беспокойство и грусть.
      ---"---

Я, когда-то, тебя сестрой назвал, может быть, чтоб обет не нарушить.
Может быть, оградить от того, что Устои могло разрушить.
Я сестрой тебя называл, но внутри ничего не изменишь, не загонишь в душевный "подвал" слезы, чувства, влюблённость и нежность.
Напиши же мне, те слова, что остались без звука, в чувствах.
Я люблю тебя, дева-краса и любовь, сквозь ошибки прошедшая, пусть, в дальнейшем летит в Небесах, в чистоте, красоте и прозревшая муках!


Рецензии