Не забуду

Не забуду,не забуду
Я любимое село,
Приезжать сюда я буду,
Здесь родиться повезло.

Белоснежные ромашки,
Голубые васильки,
Несравненные рубашки
Светят словно огоньки.

А ещё растут берёзки,
И рябина над рекой,
Удивительные слёзки
Дарит вечер золотой.

Дон волшебный прячет воды
И несёт свою волну,
Манит чудная природа,
Увлекая в тишину.

Только здесь я отдыхаю,
Расцветает вновь душа,
В славном небе звёзды тают,
Утро всходит не спеша.

Зори алые,рассветы,
Изумрудная трава,
Замечательное лето,
Так кружится голова!

Красота стоит повсюду,
Не найдёте за горой,
Не забуду,не забуду
Мой Икорец дорогой.


Рецензии