Звезда моя святая

            
         
          Моему Господу


Звезда моя святая
На берег мой родной
Вела меня, светился
Огонь Твой неземной.

И все оставив долу,
К огню, как к маяку
Свою направив волю
Я верила - смогу

Пройти сквозь все преграды,
Сквозь песни и сквозь сны.
О Ты, моя отрада,
Где лучшие сыны

Твою познавши волю,
Зажгли свои сердца
И положили долю
К ногам святым Творца.


Рецензии
чем они зажгли свои сердца?

Серж Конфон 2   08.08.2023 23:19     Заявить о нарушении