И распахнулись двери в бессмертие...

Солдат поднялся в «штыковую»…
Он заслонил своею грудью Россию – матушку родную от миномётов и орудий!..
Не выбирают времена.
Ему досталось лихолетье…
«Прощайте, мама, сын, жена!» - сказал он и шагнул в бессмертье.


Рецензии
Для нас незабываема и свЯта
могила неизвестного солдата!

С уважением,

Александр Рустанович   05.07.2023 07:29     Заявить о нарушении