Гимн Петергофу

www.detkiss.com
1.Фонтанный изумруд России,
Задумка мудрого Петра.
Ты возродился с новой силой
после военного костра.

Припев:
Мы сохраняем детище Петра
И вносим вклад в российский храм науки.
Пришла в наш дом чудесная пора,
когда в цене натруженные руки.

2.Тебя с любовью воспевают
во всех концах большой Земли.
Петровским чудом величают
за освящённый Богом лик.

Припев:

3.Переплелись святая древность
и современный модный стиль.
Мы дорожим старинным древом.
Ему поэмы посвятим.

Припев:
www.skripkin.ru


Рецензии