46 Как можно

Простить тебя,для вида,я могу
Но,вот в душе,простить не в силах
Ну,как простить заклятому врагу
Живешь с которым,не иначе,как на вилах

Хотя учил Христос.. поставь другую щёку
Умей прощать,чтоб самому прощенным быть
Но,если посмотреть с иного боку
Ну,как же можно-то врага любить


Рецензии