16 слет корандоводов

Корандоводы - мы,
Все дружная семья!
Девчонки, пацаны,
Без слетов нам нельзя.

Урал - Миасс,
И вместе снова.
Шестнадцатый у нас!
Где встретили как дома.

В ларечке - бухаречке
Водочкой поили
И хлебом с солью
Вкусным угостили.

Со всех концов страны
В «Уралочку» слетелись,
Координаты четкие даны,
С Сибири стартанули смело.

И вот на Тургояке
Волны рассекаем
А после разговоры:
Весело бухаем!

Кто просто наблюдает,
А тот машину чинит.
Кто очень гуливанит,
Наносятся визиты!

И главное все просто:
Душевные беседы,
Корандоводов остров,
Вот пловом пообедай.

На дискотеке в пляс
И через край веселье.
А горы? Трофи -раз!
Там быстрый, сильный, смелый.

И вечер у костра
Запомнился особо,
Где песни до утра,
Гитары переборы.

Жаль время как стрела
И дни промчались быстро.
Прощание, нам пора,
Но в памяти все числа!

Флаг омичам вручен
И новый слет на страте,
Пусть будет так же он,
Душевный и азартный!


Рецензии