Мой организм бунтует...

Жизнь прошмыгнула быстро- между ног,
А организм бунтует и орёт:-
"Хочу ещё, давай мне поскорей-
Пусть даже и нерожденных детей!"
И в краску паразит меня вгоняет,
От любопытных скрывать заставляет!
У баб не видно- как организм бунтует,
А мой красноречиво по ним тоскует!
Чуть дождёшься сумерек ночи,
Втихаря хотя бы подрочить-
И в душе воспрянет креатив,
Напряженье слив в презерватив!
      03. 07. 2023 г.


Рецензии