Наша жизнь так и течёт

Наша жизнь так и течёт.
Кто-то вырвался вперёд.
Ну а кто-то не старался,
в жизни разочаровался.

Так что люди все дерзайте
Но вовсем все меру знайте.
Близких и родню всю чти
Ну и сильно не грусти.


Рецензии