Сбиваешь с ног мои глаголы речи

Сбиваешь с ног мои глаголы речи!
Мы связаны и кровью и пером,
И сутью многоточий бесконечных,
И рваных встреч, и откровений глубиной!

Я по преданию неба вечного ,на ощупь
Иду , едва касаясь твоего пути!
Не жертвой послан я- но верой и истоком
Любви , которой имя - Всем смертям назло !


Рецензии