***

Я Вам писал апрельскими ночами
Улыбкой озорною так раним.
Порою Вы мне даже отвечали,
И нас скрывал любовный белый дым.
***
Я Вам писал так искренне, так страстно,
Что сердце часто билось невпопад.
Порою Вы читали безучастно,
Но строки находили верный лад.
***
Я Вам пишу по-прежнему, лишь реже,
И мыслями по-прежнему горю.
Так разрешите доброму невеже
Под рифму прятать нежное "люблю!".


Рецензии