Нет, вы меня любили...

Нет, вы меня не любили,
И охапки алых роз
Вы ради галочки дарили
Строки поэзии и проз
Читали мне от скукоты.
Чтоб скоротать быстрее время.
Я вам на вы, вы мне на ты
Мы были вместе, но раздельно.
Признания на коленях,
Не боясь души наготы.
Вы скорей это от лени,
Чтоб не дарить сто раз цветы.
Нет, вы меня не любили,
Вы лишь красивую картину
Нарисовали и тихо млели.
Хоть и краски все ваши мимо.
Мне всегда все было мало,
Не правдоподобно, вскользь, не то.
Но вот однажды вас не стало,
Не стало проз, стихов, цветов.
Вокруг меня одни скалы,
Молчат, не зная силу слов.
Вместо улыбки лишь оскалы,
Я устала от сквозняков.
Я в какой-то параллели,
Утопаю в тишине.
Вы оказывается любили,
Упорно ,срастно,хоть и были
Любви ответной лишены.


Рецензии
Устали от сквозняков?
Сходите к врачу.

Здоровые люди от сквозняков не должны уставать.
Сквозняки мешают только капризным выспренным паитюскам.

Лариса Дудина   03.07.2023 09:26     Заявить о нарушении