Странник

Убивают смуты в голове
Как выстрелы длинною в жизнь
Сжигая память на костре
Талант и жажду жить
Свеча горит и есть запал
И смысл начинать с начала
Когда всё потерял
 исчез весь мир  которого не стало
Святой на полке, Библия в руке
Молитвы в тишине
Всё лучшее  на небе
И грешный странник на земле


Рецензии