Терзания

Когда я умру, нарисуй меня белым мелом на листе бумаги - чтоб не видеть,
не давай мне уснуть, если видишь что я не могу просыпаться…
А при жизни продавая меня покупай что-нибудь по душе, но дешевле…
так чтоб на сдачу оставить себе то что дорого и непреклонно…
останови, убеги, обними, хоть убей, убиваться не стану,
станет пеплом портрет, разгоревшись, нарисованный в Память обо мне!
Ну а мне и не жаль, и ни времени, ни любви, ни чего-то помимо,
мимикой и улыбкой опьяняя воздвигнутая и сочиненная симфония оркестра капилляров подающих кровь и надежду в сердце,
а сердцем не оставлена но лишь взъерошена - отчасти разрушена
и я… опьяненный и убитый и любовью и горем, но не более… чем та распятая совесть нечистых но мытых людей…
Боль оставляет мне шрам последней из моих потерь, разъедая душу как кислотой прожженная сталь.
Жаль, не станет более свет озарять мою душу при никчёмной и более сжатой в тисках… жизни
Разве что если…
Мой надуманный и прописанный сценарий лишь заденет ту тончайшую нить реальности
И останемся мы в этой данности
И ты дашь мне тебя нести и с тобой вести в общем серый но счастливый путь
Тщедушно, эгоистично, подло, для поддержания моей важности и необходимости
Мы оба видим мой мир таким и это существенно хоть и неразделенно в связи с особенностями восприятия критики
Не померкнет, пока оба свечу заграждают, но видимо сложно когда продувает насквозь сквозняк быта и недопонимания
Лишь прощение, то что необходимо, пускай и не заслужено ни моей душе ни моему самолюбию
Вовсе


Рецензии