Послушай, детка...

Послушай, детка, мой рассказ.
Как было здорово, в СССР, у нас.
Все национальности! Одним народом были.
Пока не взяли и не разделили.

Собрались трое дураков...
Прости, но не хватает слов...
Чтоб оценить ту обстановку.
Народ был против! Но все без толку.

Республики, как братья жили.
Не воевали, а дружили.
Держались дружно! Кулаком!
Против войны и дураков.

Предали первыми прибалты.
Теперь они в плену... У янки.
Теперь жрут сами. Свои шпроты.
Все есть у них! Кроме свободы

А те и рады, что получилось.
Страна Советов... Раз-ва-ли-лась.
Валили долго! Не один год.
И подлый был у них подход.

Приблизилось к границам НАТО.
Но вот скажите! Оно им надо?
Коварный был их этот план...
Чтоб затянуть нас в их обман.

Мы это поняли не сразу.
И придушить эту заразу.
Нам стало очень не легко.
В.В. придумал СВО.

И во время мы спохватились!
Ответку дать! Мы им решились.
Послали их мы прямо... В жопу!
И Америку! И всю Европу!

И пошли мы воевать...
Чтоб Россию отстоять.
Чтоб стране свободной быть!
Решили нациков... Добить!

Ребята бьются за победу.
За вас, отцов! И наших дедов
Ты, помни! Детка! Их  заветы...
Что будет жить! Страна Советов!


Рецензии
Кто жил в СССР никогда не забудет, что дружба народов была тогда не пропагандой, а явлением непонятным нашим врагам. С уважением.

Юрнест Алин   03.07.2023 09:18     Заявить о нарушении