Для кого-то жизнь сурова

Для кого-то жизнь сурова,
а иным благоволит.
В одеяньях чёрных вдовы
сохраняют строгий вид.

Там, где их мужей хоронят
и гремит прощальный залп,
всех зевак случайных тронет
этот церемониал.


Рецензии