Рубикон

   
               
               Ты отпускай тех, кто уходит…
               Даже может быть - навсегда…
               Лишь в след посмотри, но смолчи
               И не держи, не зови, не кричи…
               
               Время покажет, оно расставит
               Все и всех на свои  места.
               Люди уходят или приходят...
               Так было, так будет всегда.

              Со временем станет тебе все понятно,
              Что это было и в общем, зачем…
              Было как опыт, как наважденье
              Или быть может это - прозренье?
 
              Вызов судьбы, даст Бог не вернется.
              Здесь аксиома как жизни закон.
              Просто судьба к тебе повернется,
              Если отпустишь, пройдешь Рубикон!

               


Рецензии