Не слагать о себе добрых строк

Не слагать о себе добрых строк.
И хвалебные песни не петь.
Когда я отживу свой срок
И покину земную твердь,
По моим делам, что по совести,
По грехам и простым словам,
Кто-то сложит прекрасные повести,
И свечу отнесет в светлый храм.


Рецензии