В вечном поиске...

*1314***
Жизнь не напрасна
Там, где есть основа –
Мне мысль подвластна
Лишь под властью слова!

Дизайн    Dimitri Sichanin             
               
          Adam/1995               
          Canvas/Oil
          40 х 40,3 сm               
               


Рецензии