Раритетная старушка!

Раритетная старушка!
Память добрых светлых лет.
А сейчас моя подружка:
Открываешь мне секрет,

Как жить радостно и мирно!
С интуристами дружить.
Вдохновляешь мою лиру:
Нужно просто жизнь любить!

Видела она актёров,
Ах,  советского кино!
Знаменитых режиссёров!
Успех, счастье и вино!

Пусть скрипят твои суставы...
Солнце и морской песок
Всё излечат. Даже раны...
Их не отразит Тик Ток.

Но гостей не стало меньше!
И старушка примет всех!
Незачем ей сожаления!
С ней - здоровье, радость, смех!

Стихоповод: посвящается сочинской гостинице "Жемчужина", в которой работает автор.
На фотографии: гостиница «Жемчужина», город Сочи.

03.07.2023


Рецензии