Ты одна, Я один

На планете людей
Ты одна, я один
Средь холодных ночей
Мы в глаза не глядим

Мы не верим в любовь
Только лишь говорим
Бьем мы в глаз, а не в бровь
И подолгу молчим

Я не знаю где ты
Ты не знаешь где я
Да и пофиг давно
Если честно
Иногда, я дарю
по привычке цветы
и ты делаешь вид,
по привычке опять,
что тебе,
это всё, интересно

говоришь я люблю
отвечаю и я
бесконечно, безумно
и сильно
говоришь следом ты
я к подруге пойду
прихватив со стола
свой мобильный

что-ж тогда я к друзьям
ты в ответ улыбнувшись
киваешь
ну, до вечера ,
да по рукам…
ты на встречу
свободе шагаешь

по мобильному:
здесь день рожденья
увы, я наверное на ночь
останусь…
не обидешься ?
нет
и кулак до стены
долетит разбивая
усталость

дорогой все нормально?
Да хорошо…
Ну поспи, ты уж дома наверно
Воскресение вечер
пробки в Москву
я люблю тебя
мой благоверный

я не знаю где ты
да и пофигу мне
пульс давно уже
бьется не сильно
что случилось?
Не знаю..
Душа вся в дерьме
Пойду спать
отключив свой мобильный...


Рецензии