Всё по старому

Не нужны комфорты мне!
И рецепты ваши!
Мне баранины кусок,
Кукурузной каши.

И домашнего винца.
Яблочко мочёное.
И всегда в печи была
Тыква запечённая.

Как люблю я пирожки!
Объяснить мне сложно.
Если это будет всё -
Жить на свете можно.

Чтобы хлеб душистый был!
И на кислом тесте.
И жена моя была -
На почётном месте!


Рецензии