Опус 57238. Читая Вознесенского

57238---20:08, 02.07.23, читая Вознесенского.
У нас в распоряжении… мгновения… минуты…
А мы всегда надеемся на месяцы… года…
Мы слишком… расточительны… Зачем-то… Почему-то…
Отсрочку на раскачку… нам ведь никто… не даст…


Рецензии