Июльские ночи

Как скоротечны июльские ночи:
Только заснул, а пора уж вставать.
Правда, заметить хочу, между прочим -
Летом не очень-то хочется спать …

Ночи в июле - для плотских утех...
Волю, дав чувствам - тесней обниматься.
Вплоть до рассвета, без всяких помех -
Телом, желанным давно - наслаждаться.

Так мы во власти любовной игры -
Страсти отдаться желаем беспечно.
Ночи в июле на чувства щедры -
Как жаль, что лето столь недолговечно!

Июль 2021г


Рецензии