Опус 57236. Читая Левитанского

57236---19:55, 02.07.23, читая Левитанского.
Не придут к нам… волхвы… И мессии до нас не дойдут…
Из чащоб бытия нам придётся самим выбираться.
Что задумаем, в жизнь проводить нам самим… В эту… Тут…
Ведь никто… не поможет. Нам придётся самим… упираться…


Рецензии