Галактики, датчики

Переживём в зимы.
Этот ветер Арктики.
Под печные дымы.
Дома заснеженно угрюмы.
И видно ночью созвездья галактики.
И сияют они,как датчики.
Но книгу в ночи возьми.
Почитай историй старинных.
Меня в дол бытия время прийми.
Всё ,что было найди и пойми.
Среди чисел времени длинных.
И машину включи.
Отсчёт файлов числовой.
И датчик лоад,вместо спички,свечи.
В ночь под дымом печи.
Гаджет,сервера смысл игровой.
И играй в файлы книги и числа.
Вычисляй теории всех людей.
И панель планшета в ночи не погасла.
Датчики,клавишы,сетевые станут годы светлей.


Рецензии