Без сожалений

Без сожалений,
С благодарностью одной.
Без жалости к себе, или иному,
Прохожему, или родному,
Не нянча сладостную боль.

Молчи, пусть кроются внутри.
Улыбкой светлой озари.
Свети, свети, и свет придет,
Как утром яркий небосвод!


Рецензии