Опус 57232. Прочитав Андрея Попова Воркута

57232---13:16, 02.07.23, прочитав Андрея Попова Воркута.
В мире нет настоящих свобод и идеи любви…
Мудрецы и пророки… молчат… А ещё и философы…
Без надежды на Свет…
               этот мир будет скоро… убит…
В наше время такое решается…
                Злом… очень просто ведь…


Рецензии