В стихах, не истину рождая

В стихах, не истину рождая,
Не в спорах, не в слезах.
Свечу нетленну поджигая,
Все строчки на губах.

Заветный шепот ночи странной,
Где звезд не счесть, до них достать.
Я рифму в голове слоняю,
Пытаясь что-то да создать.

Там тучи захвачу и грозы,
Любви, тоски и детский смех.
Мои стихи, пустые прозы,
Из жизни черпают успех.


Рецензии