Чаку

Пусть лапы ноют,
Пусть болит спина;
Пусть кулаком грозит костлявым Старость....
Мы всё преодолеем, старина:
И страх, и боль, и душ людских усталость!
Пока я здесь - с тобой моя Любовь;
Пока я здесь - со мной ты будешь рядом.
Я разведу руками твою боль,
А ты "Спасибо" скажешь теплым взглядом...
Тринадцать лет с тобой мы ходим в степь;
Тринадцать лет мы топчем эти тропы...
Спасибо, пёс! Спасибо, что ты есть!!!!
Ты мой большой, неоценимый опыт!..

Чаку скоро 13 лет...


Рецензии