Самым сладким, чистым, нежным

Самым сладким, чистым, нежным,
Словно солнца редкий луч,
Опускался как надежд,а
Боязлив и дико жгуч.
Своей поступью притихшей,
И соленым как слеза,
Голос разума уплывший,
И могучий, как гроза.

Вторил эхом мне привольным,
О прошедшем и былом.
Тихим, и таким задорным,
Счастье билось где-то в нем.

Самым главным при исходе,
Словом громким назовут:
Где семья, любовь приходит,
Там тебя навеки ждут.

Выбор дерзкий,
Камнем словно,
Увидать издалека.
За тобою,
Безнадежно,
Я брела, сквозь все века.

Пути далёкий.
Путь не близкий.
Путь тернистый.
Путь земной.
Освященный тленной искрой
Путь, любимый и родной.

Где семья, любовь приходит,
Там тебя навеки ждут.
Раздельных небо сводит,
Будто нерушимый жгут.


Рецензии