Недостих. Прочитав Андрея Попова Воркута

*** ---13:14, 02.07.23, прочитав Андрея Попова Воркута.
Все люди - братья? Не думаю.
Истинных братьев… мало…
А в нашу эпоху… сумбурную…
ещё меньше их в мире стало…
Одного опасаюсь… боюсь -
не эпоха в этом виновна,
а проклятая… вечная… гнусь…
в нас живущая… «чистокровных»…


Рецензии