Беда

Пришла беда откуда и не ждали,
Суровая жестокая война,
И мальчики на битву пошагали,
Пропала над Отчизной тишина.

Прошу,Господь,ты сохрани любимых,
От нечисти прошу убереги,
Пусть проплывут все тучи нынче мимо,
Сыночкам ты,Всевышний, помоги.

Россия не привыкла преклоняться,
Великая и гордая страна,
И никогда в нацистский мир не сдастся,
За справедливость борется она.

Пусть возвратятся мальчики с Победой,
Их матерям спокойствия души,
Пусть солнца свет и голубое небо,
Навек исчезнут отблески войны.

Пусть будет мир счастливый над планетой,
Ромашки предрассветною порой,
Прекрасное чарующее лето,
И дождик непременно золотой.


Рецензии