О чем мечтает счастье?

О чем мечтает счастье? Мама?
И, со слезами на глазах,
Она тихонечко сказала,
Наверно, алых парусах.
Долине той, что вся в улыбках,
Цветах, любви и огоньках,
В рукой написанных открытках,
И очень трепетных стихах.
Еще конечно в розах белых,
Они как символ чистоты,
И от мужчин поступков смелых,
Тепла души и простоты.
Мне кажется я понял, все же,
Любовь, эстетика, цветы,
Мурашки холодом по коже,
Я думал это лишь мечты.
О чем мечтает счастье, мама?
Глаза стеклянные опять.
Она на ухо прошептала,
И тут я сам не смог сдержать…


Рецензии