Когда есть свой, чужих не надо вовсе

Когда есть свой, чужих не надо вовсе
Будь вместе вы, иль порознь сейчас.

Пусть дни идут,
Свой в сердце, будто роща,
Корнями заплетает сердце, в снах.

Когда есть свой,
Чтоб ни было, оттуда,
Его не выкорчевать, и не сжечь огнем.
Когда есть свой,
Любить его повсюду,
Такой у сердца моего закон.

И видеть его в каждом свете солнца,
И ненавидеть за всю боль и бурелом.
Когда есть свой то глядя из оконца,
Я вижу лишь его родной мой дом.

Когда есть свой,
Все прощено, и гнев отходит.
Когда есть свой, которому клялась,
Что после жизни в небеса душа уходит,
И там его найдет, не торопясь.

Пусть нас разводит жизнь,
И боль пусть нам помеха.
Но сердце и душа, твои навек.
Я не встречала больше человека.
И я устала совершать забег.

Пусть далеко, пусть и не будем вместе.
Пусть никогда, хоть обещали до конца.
Я не встречала больше человека,
Да и не встречу больше, никогда.
Чтоб так любить, чтоб жить одним тобою.
Прости за все,
без рифмы я молюсь.
Что ходим мы под общим небосклоном,
И в мире лучшем, я к тебе вернусь.
И ты найдешь, и будешь со мной тоже,
И мы построим наш любимый дом.
Где чайки тихо-тихо, под горою,
Кричать нам будут, обо всем родном.


Рецензии