Все девушки в июле хороши

Все девушки в июле хороши,
в июне-разве только с перспективою.
Достоинства же их,ну хоть в салат кроши,
всё пышет свежестью и красотой ретивою.

Пристроишься коль с нею рядом погулять,
утонешь тут же в ангельской  игривости
и очарованный ты будешь ангела готов  обнять,
но к сожаленью взгляд её напомнит о стыдливости.

Но если вдруг её за плечи взять
и с сердцем посмотреть в глаза уверенно,
в ней одновременно-любовница и мать
заговорят, и не случайно, кажется намеренно.


Рецензии