Край мой березовый

КРАЙ МОЙ БЕРЕЗОВЫЙ

Свой край березовый и милый
Не променяю ни за что!
Я здесь живу, горжусь Россией
И Славлю край свой оттого!

Природу Южного Урала
И тихий, добрый городок.
Хоть не юга и солнца мало,
Но как скрипит зимой снежок!

В лесу грибов полно и ягод -
Бери  их только не ленись!
А как снежинки будут падать –
Откроешь банку – насладись!

Здесь люди знают все друг друга,
И рады встречи им всегда.
И вытащить помогут друга,
Коль приключилась с ним беда.

Свой край березовый и милый
Не променяю ни за что!
Я здесь живу, горжусь Россией
И Славлю край свой оттого!

03.07.2023г.


Рецензии
Галя! И что это за такой милый городок? Откройте секрет. Ибо Урал знаю не по наслышке.15 лет жил в разных городах и посёлках Урала.

Геннадий Старков 2   15.07.2023 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.