О дочери

А у меня,
Есть часть тебя.
Я каждый день ее качаю.
Ее большие, светлые глаза,
В улыбке солнечной купаю.

А у меня, останется она,
Чудесная, смешная кроха,
Что так похожа на тебя,
Что так прекрасна, с каждым вздохом.


Рецензии