Встреча и разлука

-"О,Жизнь!Теперь я знаю-ты прекрасна!
Я встретила свою любовь.
Меня он любит.Это ясно!
С любимым встречусь ли я вновь?

В краю,где солнце никогда не гаснет,
Цветы не вянут и трава.
Свечою моя жизнь "угаснет".
Мне не забыть любви слова.

Как снег весной,они растают,
"Капелью серебристой-"оживут".
С души моей-"рыбьей стаей"
В сердце любимого вплывут".

Слова любви летели в синеву небес,
Где скоро встреча состоится
С небесной феей...Пожелтеет лес,
Увижу замок.К нему душа стремится.

Из уст моих " летят" слова
Любви и нежности признания.
Ох,как кружится голова!
Любимый,видишь ли мои страдания?

Ты-поцелуем сладким награди.
В глаза мои взгляни-не пожалеешь!
Моей души в обитель ты войди,
В царстве тьмы-солнышком осветишь.

Счастье пусть польётся через край,
А свадьба с милым состоится.
На Земле для нас пусть будет рай.
С душою милого моя душа соединится."


Рецензии