чужой карман

ищу в твоей музыке себе романтичное
как раньше лететь, задыхаясь сгорать
встречается нежное горькое важное тихое сладкое
я с вешалки куртку чужую снимаю нечаянно
пытаюсь не в свой попадать рукав, глубокий карман
а где мои вещи? потерянный ключ, растаявший день?
где сердце моё, в синей бумажной обёртке?


Рецензии