Недостих. Прочитав Сергея Коробченко

*** ---09:56, 02.07.23, прочитав Сергея Коробченко.
Мир не восстанет
из ядерной… пыли.
Его лишь… не станет…
Без есть… И без были…
Здесь нужно… иное…
Иные чтоб люди,
очистив… от гноя…
для есть и для будет…
иной мир создали…
и светлый… и общий…
иные где… дали…
Ни меньше… Ни больше…


Рецензии