Сообщение

Боты-блогеры читают мораль
О вредности чтения блогов.
Музыканты-агностики не сомневаются
В существовании музыкального бога.
Ученые-скептики критикуют любую теорию
В отсутствие единой теории всего.
Восемьдесят этажей новостроек и недостроек
Символизируют тщетность усилий.

Что может улучшить мне настроение,
Кого-то пугает и наоборот.
Бесцельно шляться, впитывать
Роскошь полуденного равновесия.
Умение понимать, праздник.
Ручной режим по умолчанию.
Любой фильм проезжает по трассе в пустыне.

Солнце, лампы, светодиоды, лазеры, свет
Излучается, преломляется, отражается, поглощается.
Кристаллики в мягкой субстанции внутри
Лёд, соль и сахар, стекло и алмазы.
И на моей стороне Земли,
Луны, Солнца, Галактики,
Есть жизнь.


Рецензии