Весна

«Весна», - промчалось где-то в мыслях.
Такое солнце золотое!
Вокруг снега как будто скисли,
И небо снова голубое.

И радость в каждом новом вздохе.
Уж время на тепло идет.
И я хватаю воздух в руки.
«Весна придет, весна придет!»


Рецензии